コメント
楓🌈🕊🕊🕊
卵管造影の話になりますが、造影剤の流れる経過とか止まる場所?せまい場所?がないかとかチェックするのに2回目のほうが時間かかるって言われました!
卵管造影1回目10分2回目30分かからないくらいでした!
子宮卵管でそれので、頭部となると更に細かく慎重にみたり細胞が多いから見る場所も増えるのではないですかね🤔
楓🌈🕊🕊🕊
卵管造影の話になりますが、造影剤の流れる経過とか止まる場所?せまい場所?がないかとかチェックするのに2回目のほうが時間かかるって言われました!
卵管造影1回目10分2回目30分かからないくらいでした!
子宮卵管でそれので、頭部となると更に細かく慎重にみたり細胞が多いから見る場所も増えるのではないですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
なるほど‥😥
50分もじっと耐えられるか不安です💦旦那は【寝たらええやん】とめっちゃ呑気に言ってきますが😇
造影剤は初めてなのですが、体内に入れられる感覚とか何らかありましたか?
楓🌈🕊🕊🕊
卵管造影は違和感ですかね…腹部なので膨張する感じがあります。
頭部だとより慎重になると思うので、膨張とかはないと思いますが多分ぼーっとするとかはありそうな気もします🤔