妊娠・出産 前駆陣痛の後に胎動があることについて質問です。痛みを伴う前駆陣痛の後、赤ちゃんが元気に動くことがあるのは普通でしょうか? 前駆陣痛の後って胎動ありませんか?😳 最近気づいたんですけど、我慢出来る痛みを伴う前駆陣痛の後だとよく赤ちゃんが動いてる気がします🤔👶💕 あるあるだったりします?私だけなのかな?🤣 因みにただ張ってるだけだとそんな事ないです! 最近痛みを伴う前駆陣痛が出始めたんですけど、その前駆陣痛の後になぜか元気に動き出します🤣🤣 みなさんどうですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント