子育て・グッズ 1歳11ヶ月+夫婦で社員旅行に参加するのですが子供の分の新幹線の座席を… 1歳11ヶ月+夫婦で社員旅行に参加するのですが 子供の分の新幹線の座席を取ってもらうか(旅費は会社負担、片道1時間半)迷っています。 皆さんならどうしますか? もし席に座らせたかったら2人分の席で肘掛け上げちゃえば真ん中に座らせられるかなとも思ったり…🤔 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旅行 新幹線 夫婦 会社 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳ですし1時間半なら真ん中アリだと思います😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね☺️ありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️ありがとうございます✨