コメント

KMB
自分の投稿かとびっくりするくらい同じこと考えてました(笑)子供にはお菓子ジュース買わなくて良いとかいいだして自分が飲みに行くのは仕事につながるから口出すなと言われた所です!まじでうざい(ーдー)
KMB
自分の投稿かとびっくりするくらい同じこと考えてました(笑)子供にはお菓子ジュース買わなくて良いとかいいだして自分が飲みに行くのは仕事につながるから口出すなと言われた所です!まじでうざい(ーдー)
「旦那」に関する質問
モラハラなのか 私が悪いのか、もう喧嘩ばかりで分からなくなりました。 もともと酷い言い合いをするタイプの夫婦です。 昔からくだらない喧嘩をするたび (原因は忘れましたが)私が言いくるめられて謝ってました。 私の…
なんか吹っ切れました! 旦那にどう思われてもいいや。 子供が元気に健やかに育ってくれていれば それで良い。 言った言わないとか 記憶にないとか 土日、お出かけ前ほとんど何もしないけど 外出先では娘の手を離さ…
離婚を考えてから実際にするまでに、シングルになった時の 収入の安定などに備えて何か少しずつ行動してた方いますか? 以前は旦那と度々ぶつかる事がありましたが、最近は私の方が旦那に対して全く期待しなくなり特に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
h
ほんとですか!分かります!自分の自由に出来る金額と、家族4人の生活費の比重おかしいんですけどって感じです!なんか筋の通ってないこととか言い出すの本当うざいですよね!自分は好きに出来る部分あると思うけど、こっちからしたら好きに使える金額も無いしこっちだけ監視されてるみたいでまじでうざいです。
KMB
監視!!それですよ!それがむかつくんですよー。本当いないほうがいいなと頭をよぎる時あります( ´Д`)