子育て・グッズ 3歳の息子がCTを撮る予定です。主治医はさっと撮れると言っていますが、子供が大丈夫か心配です。 今月に3歳の息子がCTを撮る予定です。 脳に奇形みたいなものがあって、その経過観察です。 今まではMRIを撮っていたのですがもう厳しいので今回初めてCTで撮る予定です。 自分自身もCTを撮った事がないのでイマイチ流れがわからないのですが、主治医の先生からはさっと撮れるからと言われました。 3歳の子が泣かずに大人しく撮れるとは思えないのですがどんな感じなんでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 3歳 先生 息子 奇形 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 息子が2ヶ月前に初めて脳のCT撮りましたが、撮れました! 私は妊娠中だったので、中にも入らなかったのですが、数分で出てきました😀 5月6日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 コメントありがとうございます😊✨️ そうでしたか🥹 やはり妊娠中だと中にも入れないですよね! 同じ境遇の方の経験を聞けてとても参考になりました☺️ ありがとうございました✨️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます😊✨️
そうでしたか🥹
やはり妊娠中だと中にも入れないですよね!
同じ境遇の方の経験を聞けてとても参考になりました☺️
ありがとうございました✨️