ファッション・コスメ 入園式についてです。この、スーツを購入したのですがスーツはいいんで… 入園式についてです。 この、スーツを購入したのですが スーツはいいんですが中が少しおおきくて guとかでワンピースを買おうとおもうのですが 何色がいいとおもいますか?やっぱり、白かな。 あとパールのネックレスをつけようかなと おもったのですが襟のところがきらきらしてて パールのネックレスもつけると なんか、さわがしいかなとおもうのですが 意見ください♪ 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 入園式 スーツ 入園 ワンピース GU yu(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 白とか、薄いパステルカラーがいいと思います! 私も首回りにキラキラがついてる服にしたんですけど、ネックレスは付けないことにしました。 かわりに、パールのイヤリングしますー! 3月30日 yu ありがとうございます♡ 私もネックレスなしでコサージュに しようかなと♪ ピアスはふつうのシルバーぽいのに しようかと、、 パールないので( ̄∀ ̄) 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます♡
私もネックレスなしでコサージュに
しようかなと♪
ピアスはふつうのシルバーぽいのに
しようかと、、
パールないので( ̄∀ ̄)