んちゃ
はい。他に絶対いい人いたのになって、、物凄く後悔しています。ただしこの人との間に生まれた子は宝物で後悔は一切ありません。
はじめてのママリ🔰
はいー!赤ちゃんは👶🏻宝物なので
すが(T ^ T)
退会ユーザー
後悔してます…。もうしんどいし疲れました。
んちゃ
はい。他に絶対いい人いたのになって、、物凄く後悔しています。ただしこの人との間に生まれた子は宝物で後悔は一切ありません。
はじめてのママリ🔰
はいー!赤ちゃんは👶🏻宝物なので
すが(T ^ T)
退会ユーザー
後悔してます…。もうしんどいし疲れました。
「夫」に関する質問
皆さん、これ参考価格よりいくら安いですか?計算してください。 この計算ってその人の計算の癖が出るみたいで人によって全然違って面白いです😊夫と私でも全然違いました! どういう計算過程か良ければ教えて下さい❣️ち…
雪の苦労を教えてください。 雪がほとんど降らない地域に住んでいるので(降ってもチラチラ、たまに道路のすみがちょっと白くなっている程度)、羨ましくなります。 雪かきも面倒臭いと思いますし、家も雪の重みに耐えられ…
DVの夫をもつ奥様いらっしゃいますか? 理由があって婚姻関係を続けていますが、DVの夫がいます。 しかし、私もやり返すので私もDV妻です。 よく、一方的にDVされ即離婚される方もいますが、私のようにお互いが殴り合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント