ファッション・コスメ 予算が1万円前後(できれば1万円以内に収めたい)のショルダーバッグでお… 予算が1万円前後(できれば1万円以内に収めたい)のショルダーバッグでおすすめありましたら教えてください! 仕事では使いませんが、A4サイズが入るぐらいの大きさで、チャック付きで、ハンドでもショルダーでも使えるのでしたら最高なんですが、全然条件に合うものじゃなくて大丈夫です! よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り バッグ おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント バナジウム スタイルミキサーのこの小さいの使ってます。値段(7700円)の割に高見えするかなって思ってます。 服の系統合わなかったらすみません。 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント