子育て・グッズ ミルクのはぐくみで便通が良くなった方いますか?保育園がはぐくみなので、E赤ちゃんからはぐくみに変えようと思っています。皆さんのお子さんはどうでしょうか? ミルクのはぐくみで便通が良くなった方いらっしゃいますか? 保育園がはぐくみなので、E赤ちゃんからはぐくみに変えようと思っているところですが 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り ミルク 保育園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぐくみを使っています! 毎日、便が出ています! 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 毎日出るんですね! E赤ちゃんで、2日に1回くらいなので もう少し便通が良くなって 毎日出て欲しいなあと思っています😌 はじめてのママリ🔰さんのお子さんは何ヶ月くらいでしょうか?😌 5月6日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月です! 6ヶ月頃からミルク(はぐくみ)のみとなりました! 1日に2回出る時もありました☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 1日2回くらい出たらいいなあ✨️ 変えてみて様子見てみます✨️✨️✨️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
毎日出るんですね!
E赤ちゃんで、2日に1回くらいなので
もう少し便通が良くなって
毎日出て欲しいなあと思っています😌
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは何ヶ月くらいでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!
6ヶ月頃からミルク(はぐくみ)のみとなりました!
1日に2回出る時もありました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
1日2回くらい出たらいいなあ✨️
変えてみて様子見てみます✨️✨️✨️