妊娠・出産 今産休中で34週です!外食っていつ頃まで行きましたか?すぐに家に帰れる&… 今産休中で34週です! 外食っていつ頃まで行きましたか? すぐに家に帰れる&病院に行ける近場でしか考えてないのですが、上の子が保育園の間1人ランチがしたいです😂 お腹大きいと周りから何か思われるんだっけ、とかよく分からないこと考え始めてしまいました😂 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 病院 産休 妊娠34週目 ランチ 上の子 外食 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 産まれる2日前まで行ってました!前日には子供達の耳鼻科受診しました! 妊娠中だと、普段は考えない 色んなことを考えますよね! 不思議です。笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 2日前まで行ってたという嬉しいお言葉ありがとうございます😂 そうですよね、上の子いたら受診とかも必要になる可能性ありますよね! あまり考えず思うままに行動しようと思えました!🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日前まで行ってたという嬉しいお言葉ありがとうございます😂
そうですよね、上の子いたら受診とかも必要になる可能性ありますよね!
あまり考えず思うままに行動しようと思えました!🙏