子育て・グッズ うつ伏せから座る前兆か、180度開脚しました。まだずり這いやハイハイはないが、お座りが早そうですか? うつ伏せの状態から手を前について足を開脚するんですがお座りの前兆ですか? 今日は180度開いていました👶🏻 ずり這いもハイハイもまだなんですがお座りの方が早そうですかね🤔 最終更新:5月8日 お気に入り ハイハイ うつ伏せ ママリ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント ☁️🩶 そうだと思います!! そのまま後ろに下がる力ついて座れるようになりました! ちなみに息子もお座り先でした!そのあとずり這いすっ飛ばしてハイハイ習得してつかまり立ちしてますー! 5月6日 ママリ お座りの方が先だったんですね!飛行機ポーズまだなんですけどしてました?🥹 ずり這いは前に進めないけどうつ伏せしてるとどんどん後ろに進みます🤣 5月7日 ☁️🩶 飛行機もしてたし うちは高ばいよくしてました!5ヶ月の終わりに寝返りして6ヶ月になってちょっとしたら急にお座り出来るようになってからが1ヶ月弱くらい高ばいか後ろ下がっちゃうの繰り返してました!! 5月7日 ママリ うちは3ヶ月の終わりに寝返りして5ヶ月には寝返り返りもマスターしましたがそこから進まずです… うつ伏せしてくるくる回ることはできるだけです🥹 5月7日 ☁️🩶 すごいですね😍 うちは寝返りは片方しかしないし寝返りがえりもいまだにしないです!😂こんなにみんな違うんですね〜!🥰 5月7日 ママリ その子によって違うんですね☺️これからの成長が楽しみです👶🏻 5月8日
ママリ
お座りの方が先だったんですね!飛行機ポーズまだなんですけどしてました?🥹
ずり這いは前に進めないけどうつ伏せしてるとどんどん後ろに進みます🤣
☁️🩶
飛行機もしてたし
うちは高ばいよくしてました!5ヶ月の終わりに寝返りして6ヶ月になってちょっとしたら急にお座り出来るようになってからが1ヶ月弱くらい高ばいか後ろ下がっちゃうの繰り返してました!!
ママリ
うちは3ヶ月の終わりに寝返りして5ヶ月には寝返り返りもマスターしましたがそこから進まずです…
うつ伏せしてくるくる回ることはできるだけです🥹
☁️🩶
すごいですね😍
うちは寝返りは片方しかしないし寝返りがえりもいまだにしないです!😂こんなにみんな違うんですね〜!🥰
ママリ
その子によって違うんですね☺️これからの成長が楽しみです👶🏻