後期ってみなさん情緒不安定になりますか?ちょっとしたことでイライラし…
後期ってみなさん情緒不安定になりますか?ちょっとしたことでイライラして子どもを怒鳴ってしまいます…お腹も張っちゃうし良くないのはわかっていますが最近イライラが半端ないです꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
そんな時どーしてますか⁇
- みー(7歳, 10歳, 13歳, 16歳)

退会ユーザー
イライラ分かります。私もそうでした。
景色が、良いとこ行きます。
後期ってみなさん情緒不安定になりますか?ちょっとしたことでイライラして子どもを怒鳴ってしまいます…お腹も張っちゃうし良くないのはわかっていますが最近イライラが半端ないです꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
そんな時どーしてますか⁇
退会ユーザー
イライラ分かります。私もそうでした。
景色が、良いとこ行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年小一になった息子が鼻水を袖で拭きます。 何度注意しても治りません。 ティッシュハンカチはいつでも持たせています。 四六時中鼻が垂れているか確認するのも限界があり、見てないところで袖で拭くので袖はカピカピだ…
他人に、私の子と関わって自己主張が出てきた言われたら、良い意味ですか? シンパパさんとお付き合いしてるのですが、 パパの娘さんは5歳、私の子は7歳です。 シンパパさんには、娘が私の子と関わるようになって普通に…
【病院受診目安について】 本日、朝熱を測ると39.3度ありました。 咳・鼻水の症状はありません。 本を読んだりしますが、元気がなく、私の膝の上に来てコロンと横になります。 水分は取れています。 gwに入り小児科が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント