その他の疑問 運動嫌いが好きになる方法や好きまではいかなくても、何ヶ月か続けてる… 運動嫌いが好きになる方法や好きまではいかなくても、何ヶ月か続けてる間に運動が習慣になった方いらっしゃいますか? 歯磨きとか毎日のスキンケアは私の中では運動と同じくめんどくさい気持ちがあるのですが習慣になっているのでめんどくさくてもやらないと寝られなかったり気になってしまうので運動もそのようになればと思い質問させていただきました🙇♀️ 宜しくお願い致します! 最終更新:5月6日 お気に入り 運動 スキンケア はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 運動とまではいきませんが、横になる時はなるべく壁際で足上の方にあげて浮腫み対策してみたり、気分が乗れば足パカしてます! こどもの室内運動用でトランポリンがあるのでそれも1人の時はたまーーーにやります! 5月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント