🌼
運動とまではいきませんが、横になる時はなるべく壁際で足上の方にあげて浮腫み対策してみたり、気分が乗れば足パカしてます!
こどもの室内運動用でトランポリンがあるのでそれも1人の時はたまーーーにやります!
🌼
運動とまではいきませんが、横になる時はなるべく壁際で足上の方にあげて浮腫み対策してみたり、気分が乗れば足パカしてます!
こどもの室内運動用でトランポリンがあるのでそれも1人の時はたまーーーにやります!
「その他の疑問」に関する質問
小学5年生の子が行方不明のニュースを見て思ったのですが、皆さんの小学校では登校時間から何分遅れると自宅に連絡が行きますか? 長男が小1の時に一緒に学校へ通っていた友達(クラスは別でした)が忘れ物をしたらしく、…
ハンドメイド作家さんってこんなものなのですか? 初めてハンドメイドを購入しました。 入園グッズの巾着なので忙しい時期なのはわかるのですが…購入希望のコメントしましたが 返事がなかなか来なくて(1〜2日に一回) 購入…
子どもが折り紙や空き箱、トイレットペーパーなどで自分で作った作品などはどのように保管してますか??🤔 もしくはどのタイミングで処分してますか?? 息子が折り紙や空き箱、トイレットペーパーで自分でハサミやテー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント