はじめてのママリ🔰
3ヶ月なりたてで予防接種があり、そこから抱っこマンになりました…それまでセルフで寝ることも多かったのに、寝かしつけに苦労して割と病んでました笑
でもこのGW中は落ち着いててご機嫌な時間も多いです!
明日からまた旦那が仕事で私も余裕なくなりそうなので、ドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なりたてで予防接種があり、そこから抱っこマンになりました…それまでセルフで寝ることも多かったのに、寝かしつけに苦労して割と病んでました笑
でもこのGW中は落ち着いててご機嫌な時間も多いです!
明日からまた旦那が仕事で私も余裕なくなりそうなので、ドキドキです😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になりました。 先週くらいから、21時に寝て4時に起きたらその後寝てくれなくなってしまいました。自分はそのまま起きてるのが辛いので寝かしつけたいのですが、5時に寝てくれて寝ても1時間です。 この場合、起…
2歳と生後3ヶ月を自宅保育してます。 寝不足や産後メンタルなのか、公園行って上の子が他の子にちょっと意地悪なこと言われてた時とか上手く仲間に入れなかった時とか帰ってきてから私が凄い落ち込んじゃいます😔 あと人…
6歳4歳生後3ヶ月自宅保育 1週間旦那出張でやっとやっと明日帰ってきます キツくて限界すぎて、 子供のご飯を 今日朝冷凍焼きおにぎり 昼冷凍ピザ 夜冷凍唐揚げ レトルトカレー(予定) です。 クタクタで疲れて冷凍オンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント