コメント
🍅
変ではないと思いますが、同じものが入ってたほうが子どもは喜ぶと思いますよ。
うちの子は、ママと一緒だね🥰❣️と嬉しそうにしていたので❤️
はじめてのママリ🔰
私はおにぎりだけで行きました☺️
ママと子供の分を大きなお弁当箱に詰めてきてる家庭、別々のお弁当箱で子供とママ同じもの食べてる家庭、ママはおにぎりやサンドイッチだけの家庭、いろいろでしたよ😊
我が家の子供は仲良しのお友達とビニールシートくっつけて食べられることと、自分のお弁当をお友達に自慢してたくらいで、ママのお弁当には一切触れませんでした😂笑
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
様々な家庭があるのですね☺️参考になります。
旦那からは、個別であった方が喜ぶのでは?と言われて…。一つのお弁当箱におかず詰めて、おにぎりを別途用意のが楽かな…と悩んでも居ました。
確かに、普段と違う環境でお友達とわいわい食べるだけでも楽しいですもんね☺️- 5月7日
いちご みるく
おにぎり、ウィンなー、卵焼きだけでしたが、子どもとの私の分、別々で作りました!今年は暑そうだし途中でおにぎり買っても良いかなーと思ってます🙂
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
我が家も、娘の希望で簡単なメニューになってます😅
登園ルートにコンビニあるので、おにぎり選ばせるのも楽しそうです☺️- 5月7日
ゆんた
子どもは手作り弁当、私はコンビニ弁当で行きました😂おにぎりありかと!!!!
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
登園ルートにコンビニあるので、途中で買って行こうかな…と思い出しました(自作予定でした)。- 5月7日
3-613&7-113
ありがとうございます。
やはり同じの方が特別感ありますよね☺️自分のも作ろうと思います。