妊娠・出産 ベビーナブがいまいちわかってなくて、何週目の写真ならわかるのかわか… ベビーナブがいまいちわかってなくて、何週目の写真ならわかるのかわからないんですけど、もしこれで性別わかるなら教えてください🥺 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいですが、1人目と悪阻のタイプが少し違うから男の子かなー?どうかなー?と勝手に思ってます😅 最終更新:5月6日 お気に入り 性別 女の子 男の子 悪阻 写真 ベビーナブ りい(生後0ヶ月, 6歳) コメント hana この写真だと分かりづらいですね🥹 12週のものが良いですよ! 5月6日 りい コメントありがとうございます! 本当は12週で検診のはずが10週終わりに点滴した際が最後になってしまい、次回は4週後になってしまって🥲🥲 次の検診のときのでまた良かったら見てください🥹 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます!
本当は12週で検診のはずが10週終わりに点滴した際が最後になってしまい、次回は4週後になってしまって🥲🥲
次の検診のときのでまた良かったら見てください🥹