はじめてのママリ🔰
肉魚はその時安くて買いたい分を買う(合い挽きや鶏ももは5パックほど)→冷凍
野菜は使う予定がありそうなものをとりあえず買っとく
飲料は牛乳が1週間で3本なくなるので、それを買うくらいです!
沢山買う時は1万円程、必要なものしか買わない時は2.3千円で済みます。

退会ユーザー
肉3パック魚1パックで大体1週間は大丈夫です😁
野菜は傷みそうなら冷凍出来るものはします。食パンも多めに買って冷凍したりしてます🙌
1回のお買い物は7~8000円くらいです💕
はじめてのママリ🔰
肉魚はその時安くて買いたい分を買う(合い挽きや鶏ももは5パックほど)→冷凍
野菜は使う予定がありそうなものをとりあえず買っとく
飲料は牛乳が1週間で3本なくなるので、それを買うくらいです!
沢山買う時は1万円程、必要なものしか買わない時は2.3千円で済みます。
退会ユーザー
肉3パック魚1パックで大体1週間は大丈夫です😁
野菜は傷みそうなら冷凍出来るものはします。食パンも多めに買って冷凍したりしてます🙌
1回のお買い物は7~8000円くらいです💕
「飲料」に関する質問
つわり中飲んでた炭酸飲料教えてください!! あとこればっか食べてたとか!! ほんとにほんとに毎日しんどいです、、 けどお腹の子も元気な証拠と思い耐え続けているのですが 上の子いながらのつわりは余計にしんどいで…
カフェイン飲料を週2〜3くらいで飲むのは良くないですか? 眠気があり、(生理前、食後、花粉症) ギガシャキをまあまあ頻繁に?飲んでしまいます。 1日一本、毎日は飲まない、カロリー低い少量飲料にする、と決めて飲んで…
胃腸炎時の水分補給についてお伺いしたいです。子が胃腸炎で嘔吐を繰り返しています(夕方頃から吐き続けていたため受診、先ほど下痢も始まりました)。もともと夜泣きもあり、ときどき起きるのですが、ミルクはどのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント