コメント

はじめてのママリ🔰
袋に入れてから、少し頑丈な入れ物にしまうのはどうでしょう?☺️

りんご
遠足の時はおやつもお弁当と一緒に保冷バックに入れてリュックとかにしています。
はじめてのママリ🔰
袋に入れてから、少し頑丈な入れ物にしまうのはどうでしょう?☺️
りんご
遠足の時はおやつもお弁当と一緒に保冷バックに入れてリュックとかにしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
これはやってしまいましたかね、、それとも、気にしすぎでしょうか? ママ友2人くらいと話していた時に子供の指しゃぶりの話になって、私自身小さい時にしていたよって話したら、だから矯正してるの?指しゃぶりの影響を…
産後鬱を経験された方、どのような症状がありましたか? ただいま産後鬱で苦しんでいます。 この先明るい生活なんてあるのか不安です。 人それぞれなことを分かっていますが、皆さんの症状を聞いて少しずつ意識が変われる…
子供がクラスで一番仲良くしてる子と夏休み遊びたいというので、LINE交換して、LINEで夏休み遊んでくださいと言いました。 ぜひ遊びましょうと返事がきて、 いついつはいかがですか?とLINEしたら、 既読スルーの次の日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
なるほど😭✨
グミって暑さで溶けないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
土日にグミを持って外出しますが、溶けたことはまだないですね🤔
グミの成分であるゼラチンの溶ける温度は、40~50℃となっているようですね☺️
車内に置きっぱなしなら溶けるかもしれませんが、遠足ですと日陰にリュック置くよう先生から指示があると思います!
kuuu☆
詳しくありがとうございます🥹
暑い中徒歩で片道40分程歩くみたいで少し心配しました😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あら、結構ちゃんと遠足ですね🙄笑
冷凍みかんとか一緒に入れておくと溶けずに済むかもです!