コメント

☺︎
10分なら異常には感じません😊まだ遊びたかったって感じですもんね👏🏻わたしもそうしてました😂そのうち、あと何回する?とかあと何分にする?って聞いて子供に決めさせるようになったらスムーズになりました😊うち言葉が遅かったのもあって2歳後半まではそんな感じもよくありました😂今は下の子がそんな感じで玄関で泣いてることがありますが「落ち着いたら靴脱いで手洗おうねー」って声かけるだけで何もしないです🫣自分のタイミングで気持ちの切り替えをさせてます😊
☺︎
10分なら異常には感じません😊まだ遊びたかったって感じですもんね👏🏻わたしもそうしてました😂そのうち、あと何回する?とかあと何分にする?って聞いて子供に決めさせるようになったらスムーズになりました😊うち言葉が遅かったのもあって2歳後半まではそんな感じもよくありました😂今は下の子がそんな感じで玄関で泣いてることがありますが「落ち着いたら靴脱いで手洗おうねー」って声かけるだけで何もしないです🫣自分のタイミングで気持ちの切り替えをさせてます😊
「遊び」に関する質問
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
毎日まではいかないけど 毎日レベルで ショッピングモールにお子さん連れて遊ばせに行ってる方いますか? うちは無料の遊び場が充実してて、公園みたいになってて そこに行けば誰かと遊べる!! って感じなので 毎日行…
我が家に、高学年の娘の友達が遊びに来ることがありまして、、その際には私は家にいるべきでしょうか??🤔😅 正直、娘の部屋で遊んでいるしリビングには来ない感じなんです!🙋✨ 皆さんなら、用事は別日にし自宅にいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
先ほどおいでといったらこっちにきてアニメみてます😥
あのギャン泣きなんなんだよ。
て感じです。
余談ですが、主人に何度も助け求めましたが、全然無視です。
腹立つー
☺︎
違うことで気がそらせると楽になりますよね🥹ほんと、さっきまでのなにー??ってよくありますね😂
男って自分のことだけやってればいいから気楽な生き物ですよね😇