雑談・つぶやき うちの義父マジで面倒🙂すれ違ったりして我が家の車を見つけて旦那が乗っ… うちの義父マジで面倒🙂 すれ違ったりして我が家の車を見つけて 旦那が乗ってると すぐ旦那に電話かかってきて 「お前どこ行ってた〜??」「お前どこ行く??」 って聞いてくる😇 どこ行こうか勝手じゃんね。 知り合いの車を見つけても 「どこ行ってたんだろねー」とか 「どこ行くのかなー」って義両親はすぐ言う😂 田舎の人ってこんな感じなのかな? なんか、監視されてるみたいで ほんっと嫌だ😇 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 車 義両親 田舎 義父 ぴょょん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント Chocolat🍫 うちの親そっくりで笑いました!マジでウザイです> △ <💧 いちいち電話かけてくるのでLINEオフにしてます!ちなみにLINEでしか電話かけてきません。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント