コメント
あい
気持ちわかります🥲
私も後期に入ってから毎日急に不安になって仕方ありません。。
1人目の時はマタニティハイだったのか出産まで元気だったのですが、今回の妊娠は急に不安に襲われて動悸がします💦💦
気持ちがしんどいですよね🥲🥲
あい
気持ちわかります🥲
私も後期に入ってから毎日急に不安になって仕方ありません。。
1人目の時はマタニティハイだったのか出産まで元気だったのですが、今回の妊娠は急に不安に襲われて動悸がします💦💦
気持ちがしんどいですよね🥲🥲
「つわり」に関する質問
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
本当につらいですよね😭