なの
やりますねー!今でも💦
共感もするけどこういう理由があるから無理なものは無理ですってキッパリ断ってます
そんなこと言うママ大嫌い‼️ってしょっちゅう言われます🤣
第三者から声掛けがあると切り替え早いのでパパに介入してもらうか、ちょっと落ち着いたところでお互いの妥協点を話して仲直りしたりとか😂💦
上手な対応は分かりません😂
なの
やりますねー!今でも💦
共感もするけどこういう理由があるから無理なものは無理ですってキッパリ断ってます
そんなこと言うママ大嫌い‼️ってしょっちゅう言われます🤣
第三者から声掛けがあると切り替え早いのでパパに介入してもらうか、ちょっと落ち着いたところでお互いの妥協点を話して仲直りしたりとか😂💦
上手な対応は分かりません😂
「反抗期」に関する質問
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
反抗期ないとやばいよってママ友に言われるのですがそうなのですか?私は毒親育ちなのでわかりません。 子供3歳なのですが子供の意志を尊重はしています。でもやることやったら自由にしてもいいという感じで最近は言って…
長女(小4)と、どうしたら仲良く、普通に過ごせるか。毎日考えています。 記憶にある限り、小1からすでにグズりが多く、気持ち的に苦労ばかりでした。 学校に相談しても、その内治りますよ、と言われるがままに、まだ小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント