はじめてのママリ🔰
アンパンマンの補助便座使ってました😊

退会ユーザー
アンパンマン、ワンワン、おまる、ステップ付き補助便座買いました!笑
そもそもトイレに行きたくない・興味無い子はアンパンマンなど音楽の鳴るボタンがあるもので誘うといいかもです!
うちは幼稚園と同時進行だったのもあって、おまるで成功→ステップ付きでスムーズに完了しました😊
トイトレ完了してからも自分でいくときにステップ付きは使うのでおすすめです🌟
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの補助便座使ってました😊
退会ユーザー
アンパンマン、ワンワン、おまる、ステップ付き補助便座買いました!笑
そもそもトイレに行きたくない・興味無い子はアンパンマンなど音楽の鳴るボタンがあるもので誘うといいかもです!
うちは幼稚園と同時進行だったのもあって、おまるで成功→ステップ付きでスムーズに完了しました😊
トイトレ完了してからも自分でいくときにステップ付きは使うのでおすすめです🌟
「男の子」に関する質問
小3の男の子が手ぶらで家に遊びに来て、他のお友達がみんなで食べるために持ってきたお菓子をバクバク食べます。 みなさん、どう感じますか? そして何か対応しますか??💦
2人とも産み分けが思い通りにならず、女の子が諦められなかった私に弟が言ったひと言に元気が出たという雑談です🙏質問ではないです、、、 ※批判などは結構です🙇♀️ 女の子がほしくて病院にも通って試せることはぜんぶし…
3歳半の男の子です!感情面に波があるので 心配しているのですが、 今日、朝から美容院に行って髪切る時も大人しく YouTube見ていました。 終わってからご褒美でアイスを食べに行って 食品の買い物も付き合って2時間ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント