コメント
退会ユーザー
つみき、1歳からのブロック、
絵本が何冊か、アンパンマンの知育おもちゃ(義母からの誕プレ)、
ドミノみたいなもの笑、砂磁石?のお絵かきのやつ、
ボールプールのボール、おままごとの野菜とか笑、
ちっちゃいピアノとゲームセンターて取ってきたピーピーなる猫のおもちゃが何10個か・・・笑
あ、あと、トーマスのプラレールを最近もらいました。
つみき、ブロック、ボールプール、猫のやつ以外は貰い物です😂笑
他にも実家には私のお下がりのキッチンセットと滑り台、実親からの誕プレで対面式ブランコ。
あとは貰い物のレジセットとか、これまたプラレールがあります😂笑
自宅はアパートで入り切らないので実家に🙄
二歳の誕生日にはストライダーを買う予定です♪
あんまりおもちゃが多いのも良くないので、
処分も考えなきゃなと思ってます😭
むーむー
沢山有るんじゃないですかね〜?
うちは2歳で木馬、車乗るやつ、手で遊ぶの、オモチャピアノ、ゴムボール、絵本、ぴこぴこハンマー、積み木などです✋🏻
-
みちゃお二児ママ頑張らな!
少ない方だと思ってました(笑)スグ飽きるし買うのも悩みます(´°▽°`)
- 3月31日
-
むーむー
子供ってそんなものですよね😅
うちもすぐ飽きて、もう今ではオモチャのピアノに興味なしですよ😅
その代わり今は滑り台がもっぱらのお気に入りです😅✋🏻- 3月31日
みちゃお二児ママ頑張らな!
コメントありがとうございます!沢山もってますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡(笑)逆に多すぎるのも収納にこまるしってかんじなんですかね。
私も誕生日ストライダー考えたいと思いました(●´ω`●)
退会ユーザー
細々したものがたくさんです🙄笑
子どもの集中力をよくするためにも、
おもちゃは少なめの方がいいみたいですけど、
いろんな人がお下がりくれたりして😂笑
置き場がなくて実家行きです笑
ストライダーでバランス感覚掴んでくれればいいなって思ってます😊