雑談・つぶやき 今日で今年度の保育園終わりました(´;ω;`)8月から通い出して毎日泣い… 今日で今年度の保育園終わりました(´;ω;`) 8月から通い出して毎日泣いてた息子が 笑顔でお別れ出来るようになり 言葉も増えてきたり(´;ω;`) 言葉がユックリかな?と母は心配してましたが 今日写真に写ってたお友達の名前を 何人か言えてて母は号泣。。 ほんと先生方に感謝です(´;ω;`) この調子じゃ卒園式やばいだろうな。笑 3日から次男も保育園!!! 寂しいけど成長を楽しみに頑張ろ! 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 保育園 保育 名前 先生 息子 友達 写真 男 卒園式 💛MTK💛(6歳, 8歳, 9歳) コメント 寝顔がミイラのクロネコ河童 春休みですか_(ゝ「ェ:)ノ? 3月30日 💛MTK💛 新年度の準備でお休みです⑅◡̈* また3日から保育園です٩(*´︶`*)۶҉ 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
新年度の準備でお休みです⑅◡̈*
また3日から保育園です٩(*´︶`*)۶҉