手提げポリ袋に毛が入っていたが、未開封。1週間前に購入。気持ち悪いが使うべきか悩んでいます。
園に持たせるように手提げポリ袋を購入して名前書くのに開けようとしたら中に毛が入ってました🙄
一応未開封なんですが、開け口の点線?部分が開いてるのでその隙間から入ったんでしょうか?💭
開ける前に気がついたんですけど購入したのがもう1週間ちょっと前です😭
誰の毛か分からないので気持ち悪いな…と思いつつ
この毛がどこで入ったか分からないし購入して1週間以上経ってるしで😭💭
気にせず使いますか?🙄
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ぽっぽ
全部に入っているわけじゃなくその1枚のみならそれは捨てて気にせず他のものは使います。
はじめてのママリ🔰
気にせず使います!
外から見えるところに付いてたなら、買う時に気づくだろうし、その時に違和感なく購入してるなら後から入った可能性が高いからです。
食品を入れるためでないなら、髪の毛払って使います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
買う時何も考えずポイっと取ってカゴに入れて購入してきました🥹
一応未開封なので元からかな?と思ったのですが、食品など入れる用途で購入したのではないので使おうと思います🙂
ありがとうございます!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
大袋の中に手提げポリ袋が数十枚入っていて取り出して使うタイプの商品です!
1番上の袋に髪の毛らしきものがついていました!
気にせず使おうと思います!
ありがとうございます🙂