家事・料理 食洗機ない方に質問です。要領が悪く食器がすぐ溜まってしまいます。使… 食洗機ない方に質問です。 要領が悪く食器がすぐ溜まってしまいます。 使う→洗うにしたらいいんでしょうが離乳食作りで精一杯になり後で後でってなり夜娘が寝てからまとめて洗うのでほんとえらいことになってます。 食洗機買う予定もないです。 どうやって効率よく皿洗いしてますか?? まだ保育園行ってたらあっちやこっちへ行く娘がいないのでそこまで溜まらないですが連休はほんと皿の山になります💧 最終更新:8月11日 お気に入り 離乳食 保育園 食器 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ねこ茶 食器にラップをしいて使うとか、使い捨てのお皿にするとかはダメですか? どうせ今だけだから、そこは割り切ってもいいんじゃないかなとは思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント