退会ユーザー
パスタとサラダ(カット野菜)とか焼きそば(カット野菜使用)とか、惣菜のもととレトルトお味噌汁とか…手抜きまくりです😂
コープも使っていたのですが、チラシ見て注文する時間がなくて💦
育休復帰間もない頃はヨシケイ使ってました!!
退会ユーザー
パスタとサラダ(カット野菜)とか焼きそば(カット野菜使用)とか、惣菜のもととレトルトお味噌汁とか…手抜きまくりです😂
コープも使っていたのですが、チラシ見て注文する時間がなくて💦
育休復帰間もない頃はヨシケイ使ってました!!
「ご飯」に関する質問
パートで入ったのですが高校2年生の子と仲良くなりご飯行こうとか誘ってくれますなかなか私もシングルで一緒には行けてないのですがよくおはなしします。 誕生日何か渡した方がいいと思いますか?
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
3歳2ヶ月でまだイヤイヤ期って長すぎますよね…? 何かしよーと言ったら嫌! する?と聞いても嫌! アイスとお菓子だけ いる。と返事してくれますが それ以外はこちらが何かしてやしよーと声かけると嫌!としか言いませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント