子育て・グッズ 赤ちゃんがうつ伏せの状態で胸をしっかりあげて、肩を左右に動かす動き… 赤ちゃんがうつ伏せの状態で胸をしっかりあげて、肩を左右に動かす動きって赤ちゃんのあるある行動なのでしょうか?🤔 震えるとかではなく自発的に左右に動かしてる感じです。伝わりますかね?😂 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ寝の状態からよく左右にうねうね動いてますよー^ ^ 5月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりごめんなさい!ご回答ありがとうございました✨ やっぱりうねうね動きますよね🥹❤️安心しました!ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい!ご回答ありがとうございました✨
やっぱりうねうね動きますよね🥹❤️安心しました!ありがとうございます!