コメント

まぬーる
鼻水に色がついてきたのであれば今度は細菌性の風邪かなと
まぬーる
鼻水に色がついてきたのであれば今度は細菌性の風邪かなと
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が発熱して中耳炎の診断で、ワイドシリンという抗生剤を飲み始めてからそれまで出ていなかった鼻水が出るようになりました。 悪化したから鼻水が出始めたのか、抗生剤が効いて鼻水がサラサラになったのか?💦 ど…
皆さん指差しって練習しましたか?あと積み木を積んだりするのとか、こうやって遊ぶよ〜みたいにお手本見せたりしましたか? 練習に何を使ったかも教えてくださると嬉しいです🙏 1歳半健診でそういうチェックがあると知り……
1歳半健診、会場ついたらアンパンマンの絵がいたるところに飾ってあって大興奮! 娘が、「アンパンマン!」と叫んだ瞬間、色んなところから「アンパンマン!」「アンアンマン!」「あんまん!」「あんぱーん!」 と声が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊鼻水は透明ですね
まぬーる
承知しました!であればなんらかのウイルスか、疲れかなとは思います💦
うちも熱だけは1週間とか長引きましたが、RSって、なにしろ体力を奪われた状態ですので、
RS後は疲れやすかったです(;_;)続く気管支炎状態がひどかったので…お大事にして下さいね☺