子育て・グッズ 1歳半の子どもがRSに感染。熱が下がり鼻水と咳もよくなっていたが、再び鼻水がひどくなり38.8度に上昇。RSの再発か心配。 1歳半の子どものRS。 RSに感染し、先週の月曜日に熱が下がりだんだんと鼻水と咳もよくなってきましたが、昨日ちょっと出かけたので疲れてしまったのか、今また鼻水がすごく、38.8に上がってしまいました。 これはRSのぶり返しになりますでしょうかね😭 最終更新:5月7日 お気に入り 1 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 鼻水に色がついてきたのであれば今度は細菌性の風邪かなと 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊鼻水は透明ですね 5月6日 まぬーる 承知しました!であればなんらかのウイルスか、疲れかなとは思います💦 うちも熱だけは1週間とか長引きましたが、RSって、なにしろ体力を奪われた状態ですので、 RS後は疲れやすかったです(;_;)続く気管支炎状態がひどかったので…お大事にして下さいね☺ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊鼻水は透明ですね
まぬーる
承知しました!であればなんらかのウイルスか、疲れかなとは思います💦
うちも熱だけは1週間とか長引きましたが、RSって、なにしろ体力を奪われた状態ですので、
RS後は疲れやすかったです(;_;)続く気管支炎状態がひどかったので…お大事にして下さいね☺