ママリ
うちは夜がそもそも19時過ぎなので、15時であげれるならあげます😅
はじめてのママリ🔰
毎日そういうことがなければ、絶対食べなきゃいけないってことはないので、寝る時間やお風呂などに響くならミルクでもいいと思います。食べたそうなら量を少なくしてあげるかなと思います!
ママリ
うちは夜がそもそも19時過ぎなので、15時であげれるならあげます😅
はじめてのママリ🔰
毎日そういうことがなければ、絶対食べなきゃいけないってことはないので、寝る時間やお風呂などに響くならミルクでもいいと思います。食べたそうなら量を少なくしてあげるかなと思います!
「ミルク」に関する質問
11ヶ月 離乳食 みなさん1回のトータル量どのくらいですか? また、1回にミルク以外の水分は どれくらい飲ませてますか? どちらでもいいので 教えてください🙇♀️🙇♀️
半年から離乳食を始めて1ヶ月半、ペーストから柔らかい粒?角切り?にするのはどのタイミングでしょうか? まだミルクが好きらしくほとんど食べてくれません。 毎回2.3口で終了します💦 おかゆはまだ食べてくれますがお野…
想定外の出費について 2台所有してる車のうち 1台のバッテリーがもうダメみたいで(10年目) 修理に20〜25万くらいかかります。 他にもダメな所があったら勿論追加でかかるし 10年目突入で距離も15万キロです。 元々、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント