ママリ
うちは夜がそもそも19時過ぎなので、15時であげれるならあげます😅

はじめてのママリ🔰
毎日そういうことがなければ、絶対食べなきゃいけないってことはないので、寝る時間やお風呂などに響くならミルクでもいいと思います。食べたそうなら量を少なくしてあげるかなと思います!
ママリ
うちは夜がそもそも19時過ぎなので、15時であげれるならあげます😅
はじめてのママリ🔰
毎日そういうことがなければ、絶対食べなきゃいけないってことはないので、寝る時間やお風呂などに響くならミルクでもいいと思います。食べたそうなら量を少なくしてあげるかなと思います!
「ミルク」に関する質問
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
今日 保育園の先生との会話で ん?と思った事があったので 皆さんにお聞きしたいです! 担任の先生との会話で 「200ml分のミルクの粉で250mlのミルクを作って飲ませてる」と言われたんですが、それって保育園ではあるあ…
1ヶ月の子供がいるんですけど、あやしてもミルクをあげてもオムツを変えても泣き止まない時、イライラしてしまい手を出しそうになるんです。 そのうち叩いたりしそうでとても怖いです。 どうしたら穏やかに子育て出来るで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント