お出かけ 博多駅周辺で美味しい焼き鳥が食べたいです!・60代両親、小学生と一緒に… 博多駅周辺で美味しい焼き鳥が食べたいです! ・60代両親、小学生と一緒に利用します。 ・お酒も飲みたいです。 ・個室、半個室あればありがたいです。 美味しいお店、おすすめのお店、紹介してください! 最終更新:5月6日 お気に入り おすすめ 両親 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 中洲川端の楽がきっていう焼き鳥屋さんおいしかったです🙆♀️ 子供がまだ2歳位の時に連れていきましたが店員さんも愛想よかったです! でも個室はなかったです❌ 5月6日 ママリ 行ったのは祇園店でした🫥 5月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ったのは祇園店でした🫥