コメント
ラティ
私はベビーベッド必要なかったです😊
ママリ
上の子が下の子に乗っかったり、バウンサーだと倒してしまったりのリスクがあるのでベビーベッド使いました!
うちはもともとアップリカのココネルエアーを上の子の里帰り中に使っててあったので買い足したわけではないのですが、あって良かったと感じましたよ😊
お持ちでないなら数ヶ月レンタルって手もあります💡
ラティ
私はベビーベッド必要なかったです😊
ママリ
上の子が下の子に乗っかったり、バウンサーだと倒してしまったりのリスクがあるのでベビーベッド使いました!
うちはもともとアップリカのココネルエアーを上の子の里帰り中に使っててあったので買い足したわけではないのですが、あって良かったと感じましたよ😊
お持ちでないなら数ヶ月レンタルって手もあります💡
「育児」に関する質問
よく寝る下の子。 もう5歳ですが、保育園では寝かしつけいらずですぐ寝るタイプで家では添い寝で寝たりしてます。 お昼寝の時間寝室に行くのですが、問題は上の子です。 リビングで静かに遊んでてと言っても音のなるお…
3歳の子供に怒って夕飯を食べさせてしまいました 昨日、3歳の子供が夕飯前に間食をしました。 で、いざ夕飯の時間にあると眠気やなんとなくかったるい感じがあったのか夕飯を2,3口食べたところで「もういらない、おいし…
2歳の息子の話なのですが 気に入らないことがあると泣き喚く 食い意地がすごく、食べ物が目の前にあると泣き喚く みたいな感じです。 プラスで鳴き声が他の子の3-4倍大きく耳を塞ぎたくなる勢い(大袈裟ではないではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
オススメ、強いていえば
バウンサーでしょうか🤔