はじめてのママリ🔰
保冷剤ついているチャイルドシートカバーつけて、ミニ扇風機2台つけてエアコンが効くようにしてます

はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えずヘッドレストにつける扇風機か送風機買って空気循環させようかなと思ってます。
小さなお子さんなら今はエアラブとか良いんじゃないですかね😊

はじめてのママリ🔰
チャイルドシート用の冷却スプレーつかってます!

もも
車にスターター付けて
エアコン効かせてから乗ります☺️
冬も暖房つけてから乗っていました
はじめてのママリ🔰
保冷剤ついているチャイルドシートカバーつけて、ミニ扇風機2台つけてエアコンが効くようにしてます
はじめてのママリ🔰
うちは取り敢えずヘッドレストにつける扇風機か送風機買って空気循環させようかなと思ってます。
小さなお子さんなら今はエアラブとか良いんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート用の冷却スプレーつかってます!
もも
車にスターター付けて
エアコン効かせてから乗ります☺️
冬も暖房つけてから乗っていました
「買い物」に関する質問
関西結局どこのスーパーがいちばん安いですか? 野菜は国産ができるだけ良く、お肉はまあある程度国産かなと思ってるんですけど関西住みの方どこで買い物しますか? 業務スーパーとかの冷凍野菜とかはなしかなって思った…
旦那への愚痴です。 旦那には連れ子がいて、中3です。 自分で育てた期間は半年あるかないかくらい。 私との再婚を気に引き取り親子として生活が始まった過去があります。 親なんだから連れ子の事に関して積極的に動いて…
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント