コメント

ママリ
義母さん、私はあなたと義父がおままごとをするために息子を産んだわけじゃないんですよ〜
ママリ
義母さん、私はあなたと義父がおままごとをするために息子を産んだわけじゃないんですよ〜
「息子」に関する質問
息子がアデノウイルスにかかってました 何日くらいで治りましたか? 子供を看病する時は、マスク必須ですよね? 子供から親に感染した方、どんな症状で何日で治りましたか? ママさんが看病する場合、旦那さんとは別室で…
保育園について 息子の保育園が決まりました。 私はまだ仕事決まってないですが週3くらいでフルタイム働こうと思ってます。ただ、SNSで親が休みの時は保育園も休ませないといけないと言うのを見て、え?って思ってしまい…
大人がはやり目にかかることってありますか?子供から移されたとかではなくです! パパが数日前に片目だけ腫れて赤くなっていてかゆいと言っていて2.3日で治ったのですが今度は息子が同じ症状で眼科に行くとはやり目と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは本当にそう〜勘弁して〜