コメント

ママリ
義母さん、私はあなたと義父がおままごとをするために息子を産んだわけじゃないんですよ〜
ママリ
義母さん、私はあなたと義父がおままごとをするために息子を産んだわけじゃないんですよ〜
「息子」に関する質問
保育士さん、または同じくらいの子を持つ親御さんに質問です。 3歳2ヶ月(2歳児クラス)の息子、連休中もお昼寝してくれず19〜20時頃に寝ることが数日ありましたが 保育園でもお昼寝せずに帰ってくることが増えてきてい…
夏休みの宿題のeライブラリについて 夏休みに入って初めて学校からタブレットを持ってきました。 特に説明はなく、息子に言われるままにeライブラリ(算数のみ)のページを見せてもらい、「これやるの」「今日(一学期の終…
自閉症軽度知的3歳の息子がいます。 ふとしたときになぜ普通に産んであげられなかったんだろうと辛い気持ちになります。 障害がなかったら楽しくお友達とも会話できたよななどと考えてしまいます。 同じようなお子さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは本当にそう〜勘弁して〜