コメント

ママリ🔰
3歳の頃からそんな感じです。
たまに、描きますが色と色を混ぜて水の中で何色になったとかそんな風に楽しんでます。

かいり
うちも絵の具で書いてたと思ったら色水遊びになってますよー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先日絵の具したいというから出して少し目を離したら、その隙にテーブルが色水まみれになっていました…😭笑
その子の興味や個性なんですかね!- 5月7日
ママリ🔰
3歳の頃からそんな感じです。
たまに、描きますが色と色を混ぜて水の中で何色になったとかそんな風に楽しんでます。
かいり
うちも絵の具で書いてたと思ったら色水遊びになってますよー
はじめてのママリ🔰
先日絵の具したいというから出して少し目を離したら、その隙にテーブルが色水まみれになっていました…😭笑
その子の興味や個性なんですかね!
「水遊び」に関する質問
下のような文章を書く人は障がいありそうですか?💦 最近旦那の行動、言動にもしかして特性ある?と思ってしまいます、、 なんというか、小学生みたいな文章?知的系? 以下、旦那がSNSにあげてた文章です 夏休みの間で…
水不足 水遊び 雨が降らずダムの貯水率も下がって 節水のご協力をってなってたら うちでのプール遊びは控えますか? やはり白い目で見られますよね🥲 田んぼに水がいく方が絶対優先ですよね😂
今度地域のイベントで水遊び会があります。 上の子を連れて行ってあげたいのですが、3ヶ月半の下の子の預け先がありません。 1時間くらいなのですが、下の子も連れて行くのは暑いし可哀想でしょうか? 抱っこ紐で保冷剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨その子の個性って感じなんですかね😆