コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!!
詰まっているとカチカチになるので、つぎの母乳を作っているんだと思いますよ!
私も時々授乳後にジンジン?チクチク?する事あります!地味に痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!!
詰まっているとカチカチになるので、つぎの母乳を作っているんだと思いますよ!
私も時々授乳後にジンジン?チクチク?する事あります!地味に痛いですよね😭
「おっぱい」に関する質問
小1の娘がいるのですが YouTubeの履歴にえっちな単語が。。。 おっぱい触る男とか、、 おっぱいでかいとか、、 検索履歴にありました😅 お子さんがそういったことを 検索してたり見てたりしたのを知ったとき どういう対…
断乳したくなかったのにしなきゃ いけなくなった方いませんか?? 私は先日避妊に失敗しアフターピルを 飲むために1週間断乳を余儀なくされました🫠 また妊娠中の悪阻中に親知らずの歯が虫歯になってしまい 抜かなきゃい…
完母の方にご相談です。 現在完母で育ててるのですが、おしゃぶり拒否で困っています… 助産院に通っているのですが、そこの助産師さんには「完母の子は本物を知ってしまってるから、ゴムの感じがわかっちゃうのよ。口淋し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やはり母乳が作られてる痛さなんですかね?!痺れてる感じで結構不快です😅笑
でも搾乳しないと出なくなっちゃうので根気強くがんばります🥲