コメント
かりん
まだしてないんですが、29wあたりで行く予定です╰(*´︶`*)╯
hayu327
初めまして❤︎
私もちょうど30週の時に一泊で温泉旅行行きましたよ(^^)
体調が良ければ、全く問題ないと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
新幹線で東京にいって、はとバスの予定です!
母となので疲れたらすぐ言えるかなぁ!
と思ってます!- 3月30日
ぴっぴ
それくらいで1泊の温泉旅行いきましたよー(*^^*)産まれたらゆっくり旅行行けなくなるので、今のうちです!
飛行機だったり移動時間長いのは体に負担がかかるので、近場にしました♡
友達はモルディブ行ってましたけど( ̄▽ ̄)笑
-
はじめてのママリ🔰
GW、26wには旦那と二泊で温泉行きます😊
一泊のは、母と東京観光予定です!
電車ってやっぱり疲れますかねぇ??🤔- 3月30日
-
ぴっぴ
私は仕事の関係で産休入るまで(臨月半月前)新幹線で片道1時間40分かけて東京に毎月行っていましたが、全然体調は問題なかったです(*^^*)ただ、万が一にも長時間立ちっぱなしとかだとちょっとしんどいかもですが(^^;
- 3月30日
退会ユーザー
体調によると思います。私は一人目かなり体調がよく、もっと後期で一泊旅行、生まれる前日まで遊んでましたが..今回の妊娠は初期から調子が悪いので様子見しながら出かけるつもりです(^ー^)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵
いまのところ張りやすいとか、マイナートラブルはないのですが、
後期だと色々あるんでしょうか?🤔- 3月30日
-
退会ユーザー
私は最初から最後まで何もトラブルなしでかなり元気でしたよー(^ー^)旅行中も存分に楽しめました★
二人目は...と言うものの、今回も一歳児を連れて公園で走り回ってますが💦- 3月30日
退会ユーザー
二人目のとき28w1dで片道2時間のところに1泊温泉旅行しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
経過が順調なら大丈夫だと思います✨
私は検診の次の日に行きました!
楽しいと普段より無理しがちなので、たくさん休憩をとって無理しないように気をつけてくださいね( ´›ω‹`)✨
-
はじめてのママリ🔰
一応検診で聞きましたか??🤔
母となので、疲れたらすぐ言えるかなぁ?って感じです😊- 3月30日
-
退会ユーザー
聞かなかったです🙌
二人目はトラブルも全くなかったし検診も毎回順調だったので✨
私は一歳過ぎのとってもやんちゃな子を連れての旅行だったのですごく疲れましたが(笑)、お母様となら大丈夫ですね😊- 3月30日
退会ユーザー
8ヶ月の時に泊まりで車で行きました!
張ったりして焦ったけど張った時は
無理せず休んでくださいね(´。•ᵕ•`)੭💘
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の所張りは全然ないんですが、
やっぱり後期だと張りやすくなるんてますか?😭- 3月30日
-
退会ユーザー
旅行が終わって健診行った際に先生に張ることを相談したら、張ってもおかしくない時期だから気にしなくていいよ〜
って言われました😊
いわゆる前駆陣痛ですね!- 3月30日
ピザ
28週で車で旅行に行きました^^
新幹線乗ってディズニー行こうと思いましたが、さすがに何かあってすぐに病院にいけないのは怖かったので近場にしちゃいました😢♡
きゃん☆
27週後半で3泊4日の離島旅行行きましたょ!最終的には自己責任ですけど、体調良かったんでブランコしたり、プチ登山したりアクティブに楽しみました😁笑
あーる
私も28w辺りでで大阪→沖縄旅行へ行くつもりです!
でも現地でもビーチでのーんびり過ごしたりするつもりです☺️
そのときどうなってるかわかりませんが💦
mako
その頃車で温泉へ一泊旅行いきましたー。順調と言われていたので特に健診でも聞かなかったです。
電車だと何かあった時すぐに対応できないと思って車で行きました💡
はじめてのママリ🔰
交通手段は車ですか??😊