妊娠・出産 ただいま、14 w3dです☆同じ週数の方また近い方エコー写真見せて頂けないでしょうか?🙄💦よろしくお願いします┏○♡ ただいま、14 w3dです☆ 同じ週数の方また近い方エコー写真見せて頂けないでしょうか?🙄💦 よろしくお願いします┏○♡ 最終更新:2017年3月30日 お気に入り エコー エコー写真 がくママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 13w6dのです(^ ^) 3月30日 がくママ お写真ありがとうございます~♫ 綺麗に写ってますね😀 かわいい~❤ 私のなんか見づらくて。。。笑 羨ましいです❤ コメントありがとうございました┏○✨ 3月30日 退会ユーザー この前は鼻とかもハッキリしてました(^ ^) 多分エコーの仕方とか 角度もあると思いますよ♡ さーはむさんの赤ちゃんは 正面にも見えますね♡ 可愛いです😍😆 3月30日 がくママ いいですね~😍❤ もう少ししたら性別も分かってきて楽しみがもっと増えますね🙌✨ 可愛いって言ってもらえて(///▽///) ありがとうございます\(//Д//)/❤ お互い頑張りましょうね~♫ ありがとうございました❤ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がくママ
お写真ありがとうございます~♫
綺麗に写ってますね😀
かわいい~❤
私のなんか見づらくて。。。笑
羨ましいです❤
コメントありがとうございました┏○✨
退会ユーザー
この前は鼻とかもハッキリしてました(^ ^)
多分エコーの仕方とか
角度もあると思いますよ♡
さーはむさんの赤ちゃんは
正面にも見えますね♡
可愛いです😍😆
がくママ
いいですね~😍❤
もう少ししたら性別も分かってきて楽しみがもっと増えますね🙌✨
可愛いって言ってもらえて(///▽///)
ありがとうございます\(//Д//)/❤
お互い頑張りましょうね~♫
ありがとうございました❤