子育て・グッズ 来週息子の入園式があります。一ヶ月程前にマタニティー用のフォーマル… 来週息子の入園式があります。一ヶ月程前にマタニティー用のフォーマルスーツを購入しましたが、腹囲が101cmと予想を上回る大きさになってしまいましたワンピースもミニスカ状態に(´×ω×`)また新しいワンピースを購入しなくてはならないんですが、出来れば試着したいんですが神奈川県内で良いショップをご存知ではないでしょうか?? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 入園式 マタニティ 神奈川県 息子 スーツ 入園 フォーマル ワンピース 腹囲 ktyh(7歳, 11歳) コメント たろママ みなとみらいにエンジェリーベというマタニティ服の専門店ありますよ‼︎ 3月30日 ktyh 今サイトを見てみましたが、良さそうだったので行ってみようと思います!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktyh
今サイトを見てみましたが、良さそうだったので行ってみようと思います!!