はじめてのママリ🔰
うちは軽の頃、後ろ向きのチャイルドシートにジュニアシートはブースターで乗せてました。
ハイバックの薄いものと後ろ向きのチャイルドシートなら乗ると思いますけど横向きは難しいかもですね💦

はじめてのママリ🔰
タントじゃない軽に2台乗せてます😄
でも横向きは無理そうです🥺
360℃周るやつ使ってましたが、
180℃も回らなかったです🤣
もうジュニアシートはあるんですか?
試しにお店で乗せてみてから
考えた方が良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちは軽の頃、後ろ向きのチャイルドシートにジュニアシートはブースターで乗せてました。
ハイバックの薄いものと後ろ向きのチャイルドシートなら乗ると思いますけど横向きは難しいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
タントじゃない軽に2台乗せてます😄
でも横向きは無理そうです🥺
360℃周るやつ使ってましたが、
180℃も回らなかったです🤣
もうジュニアシートはあるんですか?
試しにお店で乗せてみてから
考えた方が良いかもですね☺️
「車」に関する質問
2歳10ヶ月の娘のことですが、未だに午前中寝る日があります💦夜は遅くても21時には寝て、朝は5時台に起きます。平日は保育園に行っていて、眠そうにしていることはないそうなのですが、休日は出かける9~10時頃がピークで眠…
下の子を抱っこ紐している状態で、上の子を抱っこって可能ですか…?難しいですよね🥺 もうすぐ出産です!上の子はもうすぐ2歳です。 産まれた後の保育園の送迎問題に悩んでます…。 1ヶ月は旦那が育休取るのでいいですが…
自分が体調不良で生後3ヶ月くらいの赤ちゃんをお世話してた方いらっしゃいますか🥲?? 旦那が昨日から発熱してて、なんだか喉も調子悪そうです。 義実家に一緒に帰っていたので車で長時間過ごしました🥲 気をつけてはいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント