はじめてのママリ🔰
うちは軽の頃、後ろ向きのチャイルドシートにジュニアシートはブースターで乗せてました。
ハイバックの薄いものと後ろ向きのチャイルドシートなら乗ると思いますけど横向きは難しいかもですね💦

はじめてのママリ🔰
タントじゃない軽に2台乗せてます😄
でも横向きは無理そうです🥺
360℃周るやつ使ってましたが、
180℃も回らなかったです🤣
もうジュニアシートはあるんですか?
試しにお店で乗せてみてから
考えた方が良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちは軽の頃、後ろ向きのチャイルドシートにジュニアシートはブースターで乗せてました。
ハイバックの薄いものと後ろ向きのチャイルドシートなら乗ると思いますけど横向きは難しいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
タントじゃない軽に2台乗せてます😄
でも横向きは無理そうです🥺
360℃周るやつ使ってましたが、
180℃も回らなかったです🤣
もうジュニアシートはあるんですか?
試しにお店で乗せてみてから
考えた方が良いかもですね☺️
「車」に関する質問
指示する感じの男の子育ててる方いますか? 2歳の息子なんですが、車くるから歩道歩かないと危ないよ!!とか、今運転中だからそこ(ヘッドレスト)持っちゃダメだよ!!とか自分のこだわりのあるところは指示してきます そ…
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
予防接種を通常の診療時間に打つの抵抗ありますよね? MRどこも在庫なしで予約できなくて やっと見つけて予約できたのですが通常診療時間に 行く病院でした。。 MR 打てないよりはマシですよね。 ギリギリまで車待機、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント