退会ユーザー
事務でしたら日本パーソナルビジネスオススメです☺️本社の方達がめちゃくちゃいい人すぎです💞
退会ユーザー
事務でしたら日本パーソナルビジネスオススメです☺️本社の方達がめちゃくちゃいい人すぎです💞
「派遣」に関する質問
職場で1人モヤモヤしてるだけなのかもしれない? 私が言う立場でもない事なんですが 相談させてください。 現在派遣で働いているのですが 同じグループにもう1人派遣さんがいます。 その方は朝9時の就業時間にも ほぼ…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
正社員以外で育休取れる確率が高いのは、派遣会社か育休取得可をうたっているパートどちらでしょうか? 派遣は産休直前まで雇用先が契約更新しないリスク パートは妊娠後、または出産前に退職の圧をかけられるリスク ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント