退会ユーザー
事務でしたら日本パーソナルビジネスオススメです☺️本社の方達がめちゃくちゃいい人すぎです💞
退会ユーザー
事務でしたら日本パーソナルビジネスオススメです☺️本社の方達がめちゃくちゃいい人すぎです💞
「会社」に関する質問
夫婦ともに実家が遠方のかた、2人目以降出産のとき上の子どうしましたか? 2025.06初旬頃に出産予定です。 最初に書いた通り、実家が遠方でどちらともまだバリバリ働いてるので、こっちに来てもらうことは難しいです。 …
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
子供の保育園入園と同時に 新たな職場で勤務開始になる場合、 慣らし保育期間は 会社側にどう対応してもらえばいいのでしょうか? 新しい職場からは、 慣らし保育が終わってから勤務開始でいいですよ! と言われたのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント