妊娠・出産 私は嫁がず、婿をもらいました。私の実家で生活しています。なので、出… 私は嫁がず、婿をもらいました。 私の実家で生活しています。 なので、出産後里帰りという感じてはないです。 入院生活2ヶ月していたので 旦那のご飯は私の親が一緒に作ってくれてました。 退院後も、親に助けてもらうことがあるので お礼というかお金を渡そうと思うのですが 入院2ヶ月分の食費 里帰り?のお世話になる気持ち分として みなさんなら、どれぐらい金額渡しますか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 里帰り 親 生活 出産後 お金 ご飯 食費 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント y 私は産後1ヶ月里帰りして3万円を渡しました! 結局いらないから子供の為に使いな、と言ってもらいましたが💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で5万渡しました。 5月6日 エリザベス 1月里帰りして10万渡しました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント