産婦人科・小児科 卒乳後半年で、生理前の胸の張りを感じることが特になかったのに急に乳… 卒乳後半年で、生理前の胸の張りを感じることが特になかったのに急に乳腺炎みたいに生理1週間前に張り出しました。 最初はカチカチで熱を持ってて痛くて、授乳時に経験したような感じだったのですが現在生理5日目で張りもだんだん少なくなってきました。でもまだ張りが残っています。 少しずつ張らなくなっているなら乳がんの可能性は低いですか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 授乳 卒乳 熱 生理前 はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月, 6歳) コメント はるママ 生理前の症状だと思います。 私も卒乳してしばらくしたら張り出しました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント