このコープの大豆ドライパックって離乳食で使えますか?子供が生まれた時…
このコープの大豆ドライパックって離乳食で使えますか?
子供が生まれた時にもらったはじまる箱の中に入ってたのですが…
使うならどう言う風に使いますか?
- みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
私だったら、スープやトマト煮とかに入れて煮て、調味料入れる前に取り出して潰してあげるかなと思います!
でも特にこれをあげようとも思わないのでサラダに入れて大人で食べちゃうかもです☺️
このコープの大豆ドライパックって離乳食で使えますか?
子供が生まれた時にもらったはじまる箱の中に入ってたのですが…
使うならどう言う風に使いますか?
はじめてのママリ
私だったら、スープやトマト煮とかに入れて煮て、調味料入れる前に取り出して潰してあげるかなと思います!
でも特にこれをあげようとも思わないのでサラダに入れて大人で食べちゃうかもです☺️
「家事・料理」に関する質問
疑問なのですが、生後1ヶ月でワンオペのみなさんは いつご飯を作って、自分のご飯を食べていますか?? 昼は適当におにぎりやパンを片手で食べられるもの食べてますが、夕食の準備が本当にできなくて、、、 泣いて中断の…
3歳がもりもり食べるメニュー教えてください😭 保育園だとおかわりして好き嫌いないみたいなんですが、家だといまいちご飯が進みません。大人のメインになるような肉料理らみじん切りにしても食べません🥲 麺類はよく食べ…
早朝にフェリーに乗るため朝ごはんが家で食べられません💦 前日夜に私が個人的に眠れないだろうし、子どもたち好きな焼きそばでも作って洗い物がでないように持ち込もうかなと思ってます🤔他はおにぎりです。 朝から焼きそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント