子育て・グッズ 切迫早産で自宅安静中だけど、やむを得ず数回幼稚園や保育園の送迎を車… 切迫早産で自宅安静中だけど、やむを得ず数回幼稚園や保育園の送迎を車でした方いますか?💦 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 保育園 切迫早産 幼稚園 車 自宅安静 mimimi(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 数回どころか毎日してました😂 24週頃18mmくらいで切迫診断して休職、30週くらいのときは15mmとかでした。 もちろん許可は得てます😃 5月6日 mimimi すごいです!! お腹は結構張ってましたか?😭 4wから出血やお腹のハリがおおくずっと切迫なのですがこれまで父と母が送迎してくれてて2日間ほど私が送迎しないといけなくなりました😭💦 もう数カ月運転してないのとお腹が横になっても常に張りまくりで🤣💦 どうにか行ってみようと思いますがドキドキします🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
すごいです!!
お腹は結構張ってましたか?😭
4wから出血やお腹のハリがおおくずっと切迫なのですがこれまで父と母が送迎してくれてて2日間ほど私が送迎しないといけなくなりました😭💦
もう数カ月運転してないのとお腹が横になっても常に張りまくりで🤣💦
どうにか行ってみようと思いますがドキドキします🤣