SAHO
叙々苑とかだと、最後のデザートプレートにハッピーバースデーって書いてくれたと思います😊✨
SAHO
叙々苑とかだと、最後のデザートプレートにハッピーバースデーって書いてくれたと思います😊✨
「実父」に関する質問
仕事始まるから保育園などにお子さん預けた方、慣らし保育どうやって乗り切りましたか?? 2027年4月1日から仕事が始まります。 そのため4月入園で子どもを保育園へ入れるのですが慣らし保育期間が2週間あります。 実父・…
【離婚の決断について】長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証言あり…
【私は間違っているでしょうか】 ◻︎実父が3歳半の息子にハードグミをあげることについて 今は訳あって実家に3歳半の息子と赤ちゃんと私で住んでいるのですが、毎日の保育園への送迎は父がしてくれています。 送迎中の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント