SAHO
叙々苑とかだと、最後のデザートプレートにハッピーバースデーって書いてくれたと思います😊✨
SAHO
叙々苑とかだと、最後のデザートプレートにハッピーバースデーって書いてくれたと思います😊✨
「家族」に関する質問
関東住みです。 暑すぎて今年初寝室のエアコン稼働😂 昨日の夜はまだ5月だしなんとか耐えようってなったけど家族みんな同じ部屋で寝てるせいか暑くて寝汗かいて寝た気がしなくて疲れ取れず😓 5月でこの暑さで今後の電気代が…
もしこの世にゾンビが存在してしまったら 生き残る術を見つけるか 繁殖したゾンビに囲まれて生活するのは 不可能に近いことから家族一斉に外に出て 一緒に死ぬことを選ぶか どちらを選択しますか?🥹 ふとよなよな突然考…
3歳児 先週の保護者会にて、家庭での様子を知りたいからと『子供が最近できるようになったこと、子供の自慢ポイント』を親が一言ずつ話しました。 「アルファベット全部と簡単な単語が読めるようになった」 「数字の読み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント