SAHO
叙々苑とかだと、最後のデザートプレートにハッピーバースデーって書いてくれたと思います😊✨
SAHO
叙々苑とかだと、最後のデザートプレートにハッピーバースデーって書いてくれたと思います😊✨
「家族」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
旦那と子どもは2人と決めていたのですが、友達の出産報告見たり 聞いたりしたら、もう1人欲しいなと思ってしまいます😂 産前は赤ちゃんに対して特別可愛いって思うことなかったんですが、2人産んだ今赤ちゃん可愛いと心底…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント