家事・料理 冷凍された状態の鶏の軟骨を購入し冷蔵庫で丸1日解凍しました。しかしそ… 冷凍された状態の鶏の軟骨を購入し冷蔵庫で丸1日解凍しました。しかしその日食べなかったので母が冷凍物と知らずにまた冷凍庫へ入れ再冷凍してしまったのですが 食べても大丈夫でしょうか?💦💦💦 肉の再冷凍は良くないと聞いた記憶があったので… 最終更新:5月7日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝から冷蔵庫に入れて解凍して夜になって急遽外食!とか作るの無理だってなった時によく再冷凍してます😇 特に何にもなく食べれてます✌️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問題なく食べられました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問題なく食べられました☺️