コメント
ママリ
何回か付き添いしてます!
Tシャツにジャージです!
他のお母さんもそんな感じですよ!
一昨年同じくらいの時入院した時は半袖きて羽織れるもの持って行きました!
小出しにできるおもちゃを百均でたくさん買って、飽きたら新しいのを出して遊ぶ!って感じでした!
タブレットがあれば子どもがYouTube見れて、自分もスマホいじれたのでよかったです!
はじめてのママリ🔰
今付き添い中ですが
パジャマよりラフな格好の方が多いです!
ただ今病院寒いからなのかみんな長袖着てます💦
半袖着てる人は誰もいないです!
売店は高いので
さとうのご飯とか惣菜パック?を持参してます!
子どもの白ごはんにかけれるふりかけとかあると便利かな?て思います!!
-
y
今まさになんですね💡
お子さんもママもおつかれさまです🍵
寒いんですね💦確かに空調効いてそうですし、長袖と羽織ものも持参しようと思います!
3食コンビニはキツいと思ってたので、惣菜パック持込いいですね✨
子どものふりかけもなるほどです!質素な味付けイヤイヤしそうなので😂
ご飯問題も気になっていたので、情報ありがとうございます!!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
付き添い入院中です!
地味に寒いことがあるので私は長袖上下で、インナーは半袖tシャツです!暑かったら脱ぐ感じで、、!
あと、コンビニ飯三食は本当に参ります。
できれば、家族に作ってもらったご飯とか頼めませんか?
私はコンビニ飯が本当に辛くて食事が全く喉を通らず、、見かねた家族がご飯を差し入れしてくれてなんとかなりました😭
-
y
ごめんなさい!
下に返信してしまいました🙇♀️- 5月7日
y
大変な時にコメントありがとうございます!
私も今日から入院しました☺️
一応長袖トレーナーも持ってきました💡お聞きして良かったです!
コンビニ続くの辛いですよね…💦近くには夫しかおらず、全く料理しないので頼れず🤣さっき付き添い交代すれば何時間でも自宅に帰っていいと説明があったので、食の心配はなくなりました!よかった!
元気に退院しましょう✊✨
y
ラフな感じで良さそうですね!羽織ものとタブレット持っていこうと思います😊
今ちょうどショッピングモールにいるので、百均でおもちゃ揃えてきます✊
タメになる情報ありがとうございます!!