家族・旦那 夫の浮気で夫婦仲冷めきってる方挨拶はしますか❓挨拶するの苦痛です 夫の浮気で夫婦仲冷めきってる方 挨拶はしますか❓ 挨拶するの苦痛です 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 浮気 夫婦仲 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 浮気などではないですが、私がもう夫を受け付けなくて挨拶苦痛です。 おはようございます。だけ言ってます。 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます おはようございますだけ言ってるのですね どうしようかなと考えないと…🤔💭 5月6日 はじめてのママリ🔰 朝は子供もいるので一応って形だけ😅 夜はおやすみとかも言わないです。 5月6日 はじめてのママリ そうですよね 子供いますし、挨拶はしとかないと ちなみに、受け付けなくなった理由ありますか❓ 私はモラハラです 5月6日 はじめてのママリ🔰 理由は特になくて、シンプルに気持ちがなくなったんですよね。。。 ただ小さな積み重ねはありますね。 何度言っても直らないこととか。 モラハラはきついですね。 それに加えて浮気ですか? 5月6日 はじめてのママリ 小さな積み重ねで気持ちなくなりますよね 冷めました、私は 夫も直らない人だとあきらめてます モラハラきついですね 浮気は証拠ないので、わかりませんが、多分 5月6日 はじめてのママリ🔰 この先の人生どうしようって考えちゃって。 苦痛な毎日を今後も過ごすのか、新しい道を進むのか。 浮気の兆候があるのはなかなかキツイけどこちらが優位になれる可能性はありますよね。 5月6日 はじめてのママリ 私も毎日と言っていいほど、離婚が頭をよぎります 子供もいるし、簡単にはできなくて 経済的にも 新しい道進みたい気持ちはあります 浮気に関してはあまり興味が無いので もう夫に気持ちがないので、「勝手にしてくれ」って思ってます 5月6日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
おはようございますだけ言ってるのですね
どうしようかなと考えないと…🤔💭
はじめてのママリ🔰
朝は子供もいるので一応って形だけ😅
夜はおやすみとかも言わないです。
はじめてのママリ
そうですよね
子供いますし、挨拶はしとかないと
ちなみに、受け付けなくなった理由ありますか❓
私はモラハラです
はじめてのママリ🔰
理由は特になくて、シンプルに気持ちがなくなったんですよね。。。
ただ小さな積み重ねはありますね。
何度言っても直らないこととか。
モラハラはきついですね。
それに加えて浮気ですか?
はじめてのママリ
小さな積み重ねで気持ちなくなりますよね
冷めました、私は
夫も直らない人だとあきらめてます
モラハラきついですね
浮気は証拠ないので、わかりませんが、多分
はじめてのママリ🔰
この先の人生どうしようって考えちゃって。
苦痛な毎日を今後も過ごすのか、新しい道を進むのか。
浮気の兆候があるのはなかなかキツイけどこちらが優位になれる可能性はありますよね。
はじめてのママリ
私も毎日と言っていいほど、離婚が頭をよぎります
子供もいるし、簡単にはできなくて
経済的にも
新しい道進みたい気持ちはあります
浮気に関してはあまり興味が無いので
もう夫に気持ちがないので、「勝手にしてくれ」って思ってます